Севастопольский пр-кт, д 1 к 1

Дом
Не активна
0

Москва г, Южный АО, Донской МО
Севастопольский пр-кт, д 1 к 1

Жилое здание

Жилой дом

Нужен ли видеодомофон?

Уже многие многоэтажки обзавелись многоквартирными домофонами- внизу возле входа в подъезд вызовная панель, а по этажам через кабельное ТВ идет видео и звук, плюс в каждой квартире кнопка от замка. Как для многоэтажки стоит не очень дорого и подъезд чист, и удобство. Интересно как вам такая идея?
Автор:

Татьяна Соболева

Дата:
17 января 2014 в 10:55
Адреса:

Дом

Севастопольский пр-кт, д 1 к 1

Ответы (6)

Добавить ответ

Галчонок 17 января 2014

Люди у нас такие, что еще придется ходить и каждого человека и упрашивать.

Екатерина Моргунова 17 января 2014

Да, идея полезная... Вот у меня в подъезде стоит замок с ключом - только кто-то приходит надо бежать вниз и открывать. А если кодовый замок стоит - это вообще не помеха, так вроде и дверей нет вовсе!

umnik 17 января 2014

Позволю себе высказаться по этому поводу. Лично я считаю, что все замки и коды - сплошная иллюзия. Если человек захочет проникнуть - он проникнет. Неважно как, было бы желание. Единственное во что можно поверить, так это в то, что в подъездах действительно станет чище.

Юлия Смирнова 17 января 2014

По-моему врядли кто-то из пожилых людей согласится отдавать свою пенсию на то, чтобы посмотреть, кто к нему пришёл в гости. И врядли удастся им объяснить, что это делается в целях их же безопасности.

Ирина 17 января 2014

Вообще-то зависит не от замка или домофона, а от людей. Лично у меня никогда не было проблем попасть в чужой подъезд с кодовым замком или обычным. Максимум 10 минут и кто-то входит или выходит. Даже если и спросят куда - отвечаешь на любой этаж и все готово. Зачастую жильцы не знают толком своих же с подъезда.

katerina.muraveva 22 августа 2014

Около 90% опрошенных поддержали инициативы Сергея Журавского и «Моссовета» Опрос, проведенный движением «Моссовет», показал, что около 90% респондентов в избирательном округе№32 поддерживают инициативы, выдвинутые Сергеем Журавским. Этот политик ранее выиграл праймериз, проведенные проектом «Народный кандидат» и теперь баллотируется в Мосгордуму по данному округу. Жители округа высказались за «гаражную амнистию», введение высшей меры наказания для наркоторговцев и принудительного лечения для наркоманов, увеличение в 3 раза штата врачей в поликлиниках и жесткие меры для торговых сетей, в магазинах которых в продаже будет обнаружен просроченный товар. Около 40% опрошенных готовы поддержать Сергея Журавского на выборах. В опросе приняло участие 3000 респондентов из районов Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники и Нагатинский Затон. По данным исследования, 89,3% респондентов поддержали инициативу Сергея Журавского о «гаражной амнистии» - временный мораторий на снос гаражей, чтобы их добросовестные владельцы успели оформить все необходимые документы на принадлежащую им собственность. 4,5% высказались против такой идеи и 6,2% - не определились. 88,6% опрошенных поддержали законодательную инициативу о введении высшей меры наказания для наркоторговцев и принудительного лечения для наркоманов. 7% высказалось против данной идеи, 4,4% респондентов не определились. 91,9% принявших участие в исследовании высказались в поддержку инициативы Сергея Журавского с требованием в 3 раза увеличить штат врачей в поликлиниках. Не поддержало данную идею 5,5% опрошенных, 2,6% не определились во мнении. 94,1% респондентов инициативу Сергея Журавского о повышении в 5 раз штрафов для торговых сетей, в магазинах которых в продаже будет обнаружен просроченный товар и уголовной ответственности для директора магазина в случае неоднократного выявления подобных нарушений. Только 3,8% опрошенных не поддержали данную инициативу и 2,1% - не определились. После ознакомления с инициативами Журавского, 41,3% опрошенных заявили о твердой готовности поддержать его на выборах в Мосгордуму. Напомним, что Сергей Журавский победил на праймериз проекта «Народный кандидат», прошедших под эгидой движения «Моссовет». Всякий политик, победивший на данных праймериз, подписывает социальное соглашение, в котором обязуется после избрания в Мосгордуму добиваться решения конкретных проблем, волнующих простых жителей своего округа.