Бизнес-центр "Даниловская Мануфактура"

Даниловская Мануфактура
0

Бизнес-центр

Москва г, Южный АО, Донской МО
Варшавское ш, д 9 стр 1

+7 (495) 780-66-96
+7 (495) 780-40-40
+7 (495) 786-85-01

Товары и услуги: Бизнес-центры

Отзывы

4 Добавить отзыв

Отзыв

23 января 2018 в 17:06
Здорово, что есть компании, которые из старых заброшенных территорий делают такие вот крупные центры деловой жизни. В Москве это самый крупный лофт-проект. Для тех, кто здесь живет, вообще находка - можно работать, не выходя за территорию квартала. Интересная система ориентирования - у корпусов нет номеров, только названия. Наверное, новичков ставит в тупик, а старожилы даже находят в этом свою… 
Фирма: Даниловская Мануфактура
Автор: Smor

Отзыв

18 мая 2016 в 14:05
Интересное местечко, бизнес-центр, не похожий на другие. На территории бывшей фабрики несколько кирпичных зданий. С первого раза нужный корпус не найти. Проще ориентироваться по кафе и магазинам, расположенным в них.Инфраструктура современная, все стильно оформлено.Б/ц расположен одной стороной на набережной. До него можно доехать и от метро Тульская на трамвае пару остановок, чтоб под эстакадой… 
Фирма: Даниловская Мануфактура
Автор: Борисова О.П.

Отзыв

5 марта 2015 в 00:23
Мне нереально повезло, потому что я больше года работала в офисе на Даниловской мануфактуре. Бывшее здание фабрики стало стильным лофт-кварталом, на территории которого неоднократно снимались сериалы и клипы (сама была тому свидетелем:), проводились модные фестивали. Красные кирпичные стены не только снаружи, но и внутри зданий создают творческую атмосферу. А вид из окна прекрасен в любую погоду.… 
Фирма: Даниловская Мануфактура
Автор: Glam_Sham

Отзыв

11 февраля 2015 в 14:49
Раньше по работе приезжала сюда несколько раз, там же располагается офис компании "Kira Plastinina", "PAOLO CONTE" и многие другие.Как же там красиво, очень хотела бы работать на такой территории! Не о всех офисных зданиях можно такое сказать!Попадаешь в свой закрытый мир.Все в тротуарной плитке, все здания выполнены в одной цветовой гамме, а внутри каждого здания своя изюминка, свой неповторимый… 
Фирма: Даниловская Мануфактура
Автор: Калина-Малина